к списку

    Новости RSS подписка

    29
    декабря
    2017

    Информационный деловой центр Санкт-Петербурга открыт в Гамбурге

    Поделиться:
    Распечатать
    Соглашение о его создании подписали в Смольном Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и компания "Евротим".

    7 декабря 2017 года в Смольном между Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга и ООО «Евротим» подписано соглашение о создании Информационного делового центра Санкт-Петербурга (ИДЦ) в Гамбурге (ФРГ).

    ИДЦ Санкт-Петербурга в Гамбурге стал четвертым наряду с центрами в Казахстане, Греции и Китае, открытыми в последние годы в новом формате, ориентированном на продвижение многопланового потенциала нашего города за рубежом.

    Санкт-Петербург и Гамбург объединяет 60-летняя история побратимских связей. Символично, что обновленный Информационный деловой центр Санкт-Петербурга появился именно в городе с многолетними партнерскими связями.

    Справочно:

    Руководителем Информационного делового центра Санкт-Петербурга за рубежом назначен Дмитрий Васильев, генеральный директор ООО «Евротим».

    С 2003 по 2009 Д.Васильев возглавлял представительство порта Гамбурга в Санкт-Петербурге и объединенный ганзейский офис сената Гамбурга и земли Шлезвиг-Гольдштейн.

    С 2015 года Д.Васильев является генеральным директором ООО «Еротим» - российского представительства компании GRIMEX, которая  занимается организацией грузоперевозок между Германией и Россией.

    ООО «Евротим» выступает оператором ИДЦ Санкт-Петербурга в Гамбурге.

    Открытие ИДЦ Санкт-Петербурга в Гамбурге завершило серию масштабных совместных мероприятий 2017 года, посвященных 60-летию развития сотрудничества двух городов.