к списку

    Новости RSS подписка

    6
    апреля
    2018

    В рамках стартовавшего IV Петербургского ресторанного фестиваля сет «Петербургская кухня» представляют 18 ресторанов города

    Поделиться:
    Распечатать

    Ряд заведений включили в фестивальное меню блюда на основе исторических рецептур, другие же представляют авторские блюда шеф-поваров со своим взглядом на современную кухню Северной столицы.

    Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга оказывает поддержку проведению фестиваля в рамках реализации проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня». Комитетом учрежден специальный приз «За большой вклад в возрождение гастрономических традиций Санкт-Петербурга и продвижение нашего города как кулинарной столицы России».

    Обладателем приза станет ресторан, который, по мнению экспертов, наилучшим образом представит и раскроет потенциал такого гастрономического феномена, как Петербургская кухня. 

    Ресторан – победитель станет одним из номинантов на получение ежегодной награды Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «Золотой лев» в номинации «За заслуги  в продвижении гастрономического бренда Санкт-Петербурга в 2018 году», церемония вручения которого пройдет в декабре 2018 года.

    Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга выражает благодарность всем участникам ресторанного фестиваля, которые возрождают исторические кулинарные традиции нашего города и создают новые.

    Категория новости: Петербургская кухня