к списку

    Новости RSS подписка

    9
    июля
    2018

    5 - 6 июля 2018 года состоялась деловая миссия Санкт-Петербурга в Республику Башкортостан

    Поделиться:
    Распечатать

    Возглавил делегацию председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин.

    В состав делегации вошли представители Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, а также делового сообщества Санкт-Петербурга, производители оборудования и материалов для строительной отрасли и ЖКХ, медицинского оборудования и лекарственных средств, предприятия, предоставляющие логистические услуги.

    5 июля в рамках миссии была организована конференция по вопросам двустороннего сотрудничества, биржа деловых контактов представителей бизнеса Санкт-Петербурга и Республики Башкортостан.

    Представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга провели отраслевые встречи, осмотрели объекты благоустройства, садово-паркового хозяйства, посетили МУП «Уфаводоканал».

    Представители петербургских предприятий фармацевтической и медицинской промышленности приняли участие в круглом столе «Импортозамещение в медицине: возможности для взаимодействия Санкт-Петербурга и Республики Башкортостан» и презентовали свою продукцию в ходе посещения Республиканского клинического онкологического диспансера и Республиканской клинической больницы  им.Г.Г.Куватова.

    В хоже визита делегация Санкт-Петербурга познакомилась также с работой Технопарка авиационных технологий, индустриального парка «Уфимский», Центра прототипирования в области нефтехимии Республики Башкортостан и Центра управления сетями ООО «Башкирэнерго».

    Дополнительная информация в Комитете по внешним связям Санкт-Петербурга - 576-40-72, e-mail: borodina@kvs.gov.spb.ru Полина Игоревна Бородина, ведущий специалист отдела регионов РФ Управления стран СНГ и регионов РФ.

    Категория новости: Башкортостан