к списку

    Новости RSS подписка

    28
    декабря
    2020

    Лауреат награды Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «Золотой Лев» в 2020 году в номинации «За духовно-нравственное наполнение международных связей Санкт-Петербурга»

    Поделиться:
    Распечатать

    Смолина Ирина Александровна

     

    Лауреат награды Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «Золотой Лев» в 2020 году в номинации
    «За духовно-нравственное наполнение международных связей Санкт-Петербурга»

     

    Заслуженная артистка России, общественный деятель, журналист, ведущая.

     

    С 1986 по 1990 годы работала на Ленинградском радио, с 1991 по 2002 годы – на петербургском телевидении. Авторские проекты Ирины Смолиной имели высокий рейтинг. Дважды по итогам зрительского голосования Ирина Смолина была признана «Лучшей телеведущей года».  В 2001-м году была признана «Человеком года». Ирина Смолина является ведущей всех наиболее важных городских праздников и мероприятий, связанных с юбилейными и праздничными датами: День Победы, День знаний, День города, Новый год. С 2009 г. Ирина Смолина возглавляет Фонд поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота», который является оператором крупных праздничных мероприятий. Ирина Александровна выступает инициатором, организатором и бессменной ведущей таких мероприятий, как Торжественная Церемония подведения итогов конкурса «Женщина года», «Мужчина года», Торжественная Церемония подведения итогов конкурса «Петербургская семья». Ирина Смолина

    имеет большой опыт проведения протокольных мероприятий, успешно работала в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, выступала соорганизатором и ведущей многочисленных мероприятий Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

    Ирина Смолина неоднократно представляла наш город за рубежом, выступая ведущей гала-концертов и праздничных программ на мероприятиях, представляющих культуру Санкт-Петербурга.

    Отмечена многочисленными грамотами, дипломами и благодарностями Губернатора Санкт-Петербурга, Правительства Санкт-Петербурга, организаций и ведомств.

    Торжественная церемония вручения лауреату награды Комитета «Золотой лев» состоится во второй половине января 2021 года.